POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Obligación de Secreto y Confidencialidad DITEA Coruña Soc. Coop. Galega (en adelante DITEA), titular del presente portal, como responsable del tratamiento informa a las personas usuarias de este sitio web de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DITEA los datos personales que se le puedan requerir o que se puedan obtener de la persona usuaria con ocasión de la suscripción o contratación de cualquiera de los servicios ofertados por DITEA a través del mismo. Los datos personales serán tratados de manera confidencial y en conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas y la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y serán incorporados a la correspondiente operación de tratamiento de DITEA. Tenemos implantadas todas las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados. El personal y voluntariado de DITEA están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su puesto. Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, DITEA dedica los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental para garantizar la máxima protección de sus datos. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

  • limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan;
  • como regla general transferir en formato cifrado los datos recogidos;
  • almacenar los datos más sensibles (como los de tarjeta de crédito) sólo en formato cifrado;
  • instalar “firewalls” para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”
  • monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.

DITEA se reservan el derecho de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, anunciando en esta página los cambios introducidos. Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Responsables del tratamiento

  • Denominación social: DITEA Coruña Soc. Coop. Galega
  • CIF: F04936795
  • Domicilio social: Avda. Alcalde Pérez Ardá, 43 – 3º D – 15009 A Coruña
  • Teléfonos de contacto:   619643440
  • Dirección de correo electrónico:  info@diteacoruna.es
  • DPO: dpo@protexdat.com

  Finalidades

  • CONTACTO: Tramitar consultas, solicitudes o cualquier tipo de petición sobre los servicios de DITEA realizada por la persona usuaria a través del formulario o de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Categorías de datos:

  • Nombre y apellidos
  • Email
  • Asunto
  • Mensaje
  • PUBLICIDAD: (Artículo 6.1.a del RGPD). Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, correo directo o publicidad en línea personalizada. Estas comunicaciones serán realizadas por DITEA Coruña Soc. Coop. Galega y relacionadas con los servicios que la misma ofrece, , previo consentimiento de las personas interesadas.
  • CV: En caso de envío de CV al email de diteacoruna@hotmail.com, el aspirante autoriza a DITEA Coruña Soc. Coop. Galega a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea accesible a través de los buscadores (Google/Firefox,etc), los perfiles en redes sociales profesionales (Linkedin), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, DITEA Coruña Soc. Coop. Galega podrá mantener almacenado su CV para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario.
  • DATOS RECOPILADOS POR EL SERVIDOR WEB: Los datos personales recopilados por el servidor web estarán sujetos a procesamiento automatizado e incorporados a la operación de tratamiento «WEB» que legitima su obtención.

Categorías de datos:

  • Versión del navegador
  • Versión del sistema operativo
  • Dirección IP
  • Interfaz de usuario
  • Idioma Navegador

Legitimación del tratamiento La legitimación del tratamiento de sus datos es consecuencia del consentimiento que presta rellenando con sus datos y enviando los formularios de nuestra web o contactando a través de los medios puestos a su disposición. (Artículo 6.1 letra a RGPD) Previo al tratamiento de los datos personales, DITEA obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los datos personales en base a un interés legítimo de la persona usuaria, quien mediante la marcación de las casillas de consentimiento informado correspondientes y la entrada de datos en los distintos campos aceptan, expresamente e de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición por parte de DITEA. La persona usuaria garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Si se produce solicitud o encargo, la legitimación será la relación derivada del mismo, pudiendo llegar a ser contractual y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo. (Artículo 6.1 letra b del RGPD) También existe la legitimación a través de la vía del interés del titular de la página web o de la persona usuaria. (Artículo 6.1 letra f del RGPD) Comunicaciones de los datos Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal. Conservación de los datos   Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo y en todo caso se conservarán durante el tiempo necesario para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Los datos económicos que se puedan generar se conservarán conforme a la ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, además de los periodos establecidos en las demás normativas vinculantes. Los CV se conservarán un máximo de 24 meses en virtud del principio de veracidad y actualización de datos. Derechos de las personas interesadas Cualquier persona tiene derecho a acceder a sus datos personales, a actualizarlos, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, portabilidad o la limitación del tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También podrán oponerse al tratamiento de sus datos y a la elaboración de perfiles basados en el tratamiento automatizado de sus datos. Los interesados tienen derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno online los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE determina. Ejercicio de Derechos de Protección de Datos Los usuarios pueden ejercer sus derechos mediante escrito postal dirigido a DITEA Coruña Soc. Coop. Galega con dirección Avda. Alcalde Pérez Ardá, 43 – 3º D – 15009 A Coruña o a través del correo electrónico diteacoruna@hotmail.com o a través de su delegado de protección de datos en el correo  dpo@protexdat.com Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con datos de contacto:

Redes sociales Contamos con perfil en redes sociales, reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que la entidad llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, podremos informar a los seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre nuestras actividades. En ningún caso extraeremos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento de la persona usuaria para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, nos comprometemos a ayudarle y aconsejarle a tal fin en la medida de sus posibilidades. Contenido aportado por las personas usuarias En las redes sociales, formularios, blogs y similares instrumentos las personas usuarias pueden realizar comentarios. Toda la información y comentarios que se reciban se considerarán cedidos a título gratuito. La persona usuaria no debe enviar información que no pueda ser tratada de esta forma. El titular de la página web se reserva el derecho de publicar los comentarios que se envíen y retirar todos aquellos que no estén relacionados con el contenido de la entrada en la que se realiza el comentario, vulneren la propiedad intelectual, el respeto a la dignidad de la persona, el derecho al honor, la propia imagen o la intimidad, el derecho a la protección de datos personales, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, resultaran ilegales o, simplemente, no adecuados para su publicación. Quien envíe un comentario es responsable de aportar contenidos lícitos y de las posibles responsabilidades que por cualquier índole, puedan surtir, incluyendo las eventuales indemnizaciones. En cualquier caso el titular de la página web no se hace responsable de las opiniones vertidas por las personas usuarias a través de las herramientas de participación, ni de los contenidos. Aquellos comentarios o contenidos no publicados o retirados serán destruidos. Tampoco se recomienda el envío público de información propia y mucho menos de terceros, y se prohíbe expresamente el incorporar datos sensibles o que vulneren cualquier tipo de derecho de las personas. Si la persona usuaria incluye datos de carácter personal debe cumplir la normativa de protección de datos. Respecto a los suyos puede ejercer los derechos consignados en el apartado anterior.

contacto

Aquí puedes encontrar toda la información necesaria para ponerte en contacto en el centro.

Responsable DITEA Coruña Soc. Coop. Galega
Finalidades Gestión del contacto y de la consulta realizada, y en su caso, si se produce posterior encargo la gestión del mismo, incluida la gestión administrativa, contable y fiscal del encargo, así como el archivo del expediente.
Legitimación Consentimiento de la persona interesada, interés de la persona solicitante y propio, así como si se produce encargo posterior la relación que se establezca.
Cesiones No se cederán los datos a terceros, salvo su consentimiento expreso o las excepciones previstas por la normativa vigente. No están previstas transferencias internacionales.
Derechos Acceso, rectificación, supresión y derecho al olvido, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición, reclamación ante la AEPD y no ser objeto de elaboración de perfiles. Derecho a revocar el consentimiento prestado.


Dirección

Avd. Alcalde Pérez Ardá Nº43 / 3ºD A Coruña 15009

Teléfono

34+ 619 643 440

e-mail

info@diteacoruna.es 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google

Copyright 2022 @ Tiophil S.L.